Реклама:


Блюда из круп и мучные изделия. Хранение продуктов

Изделия из теста, содержат растительные белки, жиры, витамины групп В и РР, а также большое количество углеводов в виде крахмала.

Блюда из круп и мучные изделия

Блюда из круп и мучные изделия

Крупы богаты углеводами, так как содержат большое количество крахмала, белками, различными аминокислотами. Больше всего углеводов содержится в рисе, перловой крупе, белков — в овсяной крупе и овсяных хлопьях. Кроме того в крупах много витаминов группы В.

Бобовые (фасоль, чечевица, соя) содержат большое количество белков и углеводов.

Хлеб сохраняется свежим, если его держать в специальной коробке или большой сухой эмалированной кастрюле с плотно закрытой крышкой. На дно надо положить кусочки сырого очищенного картофеля или немного сухой соли, время от времени менять их. Это сохраняет хлеб от плесени.

Вкус белого хлеба ухудшается, если его держать вместе с черным хлебом.

Чтобы пироги не засыхали, их нужно хранить в глиняной посуде, накрытой салфеткой, или в полиэтиленовом пакете.

Бисквитный торт не будет сохнуть, если в картонную коробку вместе с ним положить яблоко.


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Июнь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики