Актер родился в Западной Германии, в городе Идар-Оберштайн, где его отец, Дэвид Уиллис, служил в американской воинской части. Так что «военное детство» наложило на нег свой отпечаток, навсегда сделав приверженцем строгой дисциплины и сытной немецкой кухни.
Для приготовления айнтопфа из квашеной капусты вам понадобятся:
- свинина (шейка) — 500 г.
- масло растительное — 3 ст. л.
- лук репчатый —
2-3 шт. - паста томатная — 2 ст. л.
- капуста квашеная — 500 г.
- картофель —
4-5 шт. - бульон — 2 стакана
- сметана —
250-300 г. - чеснок — по вкусу
- молотый тмин — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление:
Кусок свинины нарезаем большими кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Мясо обжариваем на масле, затем добавляем лук, измельченный чеснок и томатную пасту. Капусту смешиваем с дольками картофеля и кладем туда же.
Вливаем бульон и приправляем его тмином, перемешиваем и варим 45 минут. Этот густой и жутко вкусный суп особенно хорош зимой, когда наш организм мечтает о горячей и сытной пище.
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий через «В контакте»