Реклама:


Айнтопф из квашеной капусты от Брюса Уиллиса

Актер родился в Западной Германии, в городе Идар-Оберштайн, где его отец, Дэвид Уиллис, служил в американской воинской части. Так что «военное детство» наложило на нег свой отпечаток, навсегда сделав приверженцем строгой дисциплины и сытной немецкой кухни.

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

Для приготовления айнтопфа из квашеной капусты вам понадобятся:

  • свинина (шейка) — 500 г.
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • паста томатная — 2 ст. л.
  • капуста квашеная — 500 г.
  • картофель — 4-5 шт.
  • бульон — 2 стакана
  • сметана — 250-300 г.
  • чеснок — по вкусу
  • молотый тмин — по вкусу
  • соль — по вкусу
Айнтопф

Айнтопф

Приготовление:

Кусок свинины нарезаем большими кубиками. Лук нарезаем полукольцами. Мясо обжариваем на масле, затем добавляем лук, измельченный чеснок и томатную пасту. Капусту смешиваем с дольками картофеля и кладем туда же.

Вливаем бульон и приправляем его тмином, перемешиваем и варим 45 минут. Этот густой и жутко вкусный суп особенно хорош зимой, когда наш организм мечтает о горячей и сытной пище.

Приятного аппетита!!!


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Март 2025
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики