Реклама:


Ассорти из морепродуктов от Джоша Хартнетта

Джош Хартнетт, прославившийся на весь мир после выхода фильма «Перл харбор», далеко не ограниченный в финансах человек. Но, несмотря на это, завидные гонорары актера не могут победить его привычку экономить, которую он называет рациональностью. В еде он также экономен, а потому в составе его любимого ассорти из морепродуктов нет ни семги, ни осетрины, ни лангустов.

Джош Хартнетт

Джош Хартнетт

Для приготовления ассорти из морепродуктов вам понадобится:

  • «рыбная мелочь» (сардинки, анчоусы, небольшие окуньки, кусочки белой рыбы, кальмары) — 1- 1,5 кг.
  • мука — 1 стакан
  • масло оливковое — 5 ст. л.
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • лимон — 1/2 шт.
  • петрушка — 1 пучок
Ассорти

Ассорти

Приготовление:

Чистим рыбешку, оставляя головы. В глубокую сковороду наливаем оливковое масло и ставим на огонь.

В целлофановый пакет насыпаем муку, соль и перец. Выкладываем в него рыбу и хорошенько встряхиваем, тем самым обваливая рыбу в муке и специях.

В разогретое масло высыпаем обваленную в специях и муке рыбешку и жарим 2-3 минуты на сильном огне, периодически помешивая.

К столу рыбное ассорти подаем украсив лимоном и петрушкой.

Приятного аппетита!!!


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Апрель 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики