Дженнифер выросла в бедном пуэрториканском квартале, поэтому привыкла к простой и грубой пище, особенно фасоли, бобам и чесноку
Для приготовления черных бобов с рисом вам понадобится:
- бобы черные — 2 стакана
- вода — 10,5 стаканов
- рис длиннозерный — 2 стакана
- масло сливочное — 100 г.
- соль — 1,5 ч. л.
- перец черный — 1/2 ч. л.
Приготовление:
Заливаем бобы 7,5 стаканами воды и доводим до кипения. Варим под закрытой крышкой до готовности (около часа), после чего их надо потолочь. Рис заливаем холодной водой на пять минут, после чего воду сливаем.
В отдельную кастрюлю наливаем 3 стакана воды, кладем туда сливочное масло и доводим до кипения. Всыпаем рис в кипящую воду, солим, добавляем перец и еще раз доводим до кипения. Уменьшаем огонь и варим рис под закрытой крышкой примерно 20 минут. Смешиваем рис с бобами, подаем блюдо горячим.
Оставить комментарий через «В контакте»