Реклама:


Фаршированная индейка от Вайноны Райдер

На день урожая, или День благодарения американцы и канадцы готовят традиционное блюдо — индейку с клюквенным соусом. Американская актриса Вайнона Райдер сама готовит индейку на День благодарения, но не с клюквенным соусом, а с особой начинкой.

Вайнона Райдер

Вайнона Райдер

Для приготовления фаршированной индейки вам понадобится:

  • индейка — 1 шт.
  • сметана — 200 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • майонез — 50 г.
  • орехи — 0,5 кг.
  • чернослив — 0,5 кг.
  • яблоки — 0,5 кг.
  • рис — 1 ст.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
  • шафран — по вкусу
Фаршированная индейка

Фаршированная индейка

Приготовление:

Для начала готовим начинку для индейки. Для этого необходимо отварить рис, замочить чернослив в воде, а затем вынуть из него косточки. Измельчаем орехи, чернослив и яблоки, добавляем к ним рис и все тщательно перемешиваем.

Индейку хорошенько промываем, натираем солью, перцем и шафраном. Набиваем брюхо птицы начинкой и зашиваем его. Смешиваем сметану с майонезом и сливочным маслом, обмазываем этой смесью индейку и ставим ее в духовку.

Жарим птицу, периодически поливая жиром, 2,5 часа при средней температуре. Подаем индейку на большом блюде, украсив овощами и зеленью.

Счастливого Дня благодарения!!!


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Май 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики