Вкусное мясное блюдо, которое может выступать как в качестве самостоятельного блюда, так и с картофельным гарниром.
- говядина — 700 г.
- фасоль стручковая — 2 упаковки
- гранат — 1 шт.
- сыр твердый — 100 г.
- соль, перец, базилик — по вкусу
- масло растительное — 3 ст. л.
Для приготовления блюда вам понадобится:
Приготовление:
Для начала, необходимо нарезать говядину соломкой. Затем, наливаем растительное масло в глубокую сковороду и ставим на огонь. Когда масло разогреется, выкладываем в сковороду говядину и обжариваем до испарения жидкости.
Когда из говядины испарится весь «сок», высыпаем в сковороду стручковую фасоль, солим, перчим, посыпаем базиликом и тщательно перемешиваем с мясом. Готовим на среднем огне около
Говядина с фасолью подается порционно. Мясо с фасолью раскладывается по тарелкам и посыпается сыром (я нарезала его тонкой соломкой). Тарелки ставим в микроволновку (или разогретую духовку), чтобы расплавился сыр. Затем посыпаем гранатовыми зернами. Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий через «В контакте»