Реклама:


Говядина с фасолью

Вкусное мясное блюдо, которое может выступать как в качестве самостоятельного блюда, так и с картофельным гарниром.

Говядина с фасолью

Говядина с фасолью

    Для приготовления блюда вам понадобится:

  • говядина — 700 г.
  • фасоль стручковая — 2 упаковки
  • гранат — 1 шт.
  • сыр твердый — 100 г.
  • соль, перец, базилик — по вкусу
  • масло растительное — 3 ст. л.

Приготовление:

Для начала, необходимо нарезать говядину соломкой. Затем, наливаем растительное масло в глубокую сковороду и ставим на огонь. Когда масло разогреется, выкладываем в сковороду говядину и обжариваем до испарения жидкости.

Когда из говядины испарится весь «сок», высыпаем в сковороду стручковую фасоль, солим, перчим, посыпаем базиликом и тщательно перемешиваем с мясом. Готовим на среднем огне около 30-ти минут, пока фасоль не станет мягкой (все зависит от фасоли, если она была предварительно разморожена, то быстрее, если нет, то, соответственно, дольше).

Говядина с фасолью подается порционно. Мясо с фасолью раскладывается по тарелкам и посыпается сыром (я нарезала его тонкой соломкой). Тарелки ставим в микроволновку (или разогретую духовку), чтобы расплавился сыр. Затем посыпаем гранатовыми зернами. Приятного аппетита!!!


Раздел: Рецепты

Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Июнь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики