Реклама:


Итальянская паста

Благодаря этому рецепту, вы сможете приготовить традиционную итальянскую пасту сами, потратив на это минимум времени и средств.

Итальянская паста

Итальянская паста

Для приготовления пасты вам понадобится:

  • яйцо куриное — 2 шт
  • мука — 200 г
  • соль — 1 щепотка
  • масло оливковое — до нужной консистенции

На середину стола насыпаем муку горкой, а в середине делаем большое круглое углубление. Разбиваем в это углубление яйца, насыпаем соль и наливаем оливковое масло. Аккуратно, при помощи вилки, постепенно примешиваем муку в середину к яйцам, а затем вымешиваем руками тугое тесто.

Тесто вымешиваем в течение пяти минут до однородной эластичной консистенции. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатайте на столько тонко, на сколько это возможно. Затем оставьте на 10 минут, чтобы оно слегка подсохло. Скатайте пласт в рулон и нарежьте его полосками нужной вам ширины. Разложите их на столе расправленными в длину.

Паста отваривает в кипящей подсоленной воде в течение трех минут. К столу пасту подают с разнообразными соусами или сыром и базиликом.

Приятного аппетита!!!


Раздел: Рецепты  Теги:

Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Июль 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики