Реклама:


Капуста тушеная с фаршем

Это блюдо хорошо тем, что готовится из простых и доступных ингредиентов, а результат порадует не только любителей блюд из капусты, но и ценителей вкусной домашней пищи.

Капуста тушеная с фаршем

Капуста тушеная с фаршем

Для приготовления капусты тушеной с фаршем вам понадобится:

  • капуста — 1 большой качан
  • лук репчатый — 2 шт.
  • морковь — 1 шт
  • фарш (в данном случае куриный) — 800 г.
  • соль — по вкусу
  • масло растительное — 3 ст. л.
  • перец — по вкусу
  • зелень — по вкусу
    • Приготовление:

      Для начала ставим на огонь кастрюлю с толстыми стенками (я использовала утятницу), наливаем в нее растительное масло. Пока масло нагревается, режем лук небольшими кубиками, морковь натираем на крупной терке, затем выкладываем в разогретое масло лук и обжариваем его до золотистой корочки. Добавляем к луку морковь и жарим на небольшом огне 10 минут.

      Пока готовится луково-морковная зажарка, мелко шинкуем капусту. К готовой луково-морковной смеси добавляем фарш, солим, перчим и посыпаем зеленью, тщательно перемешиваем и тушим 10 минут.

      Часть нашинкованной капусты выкладываем к овощно-мясной смеси и даем ей время осесть, затем докладываем оставшуюся капусту и тушим до готовности, ориентировочно 2 часа, все зависит от того насколько сильно вы измельчили капусту.

      Готовую тушеную капусту раскладываем по тарелкам, посыпаем зеленью и подаем к столу!


Раздел: Рецепты  Теги:

Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Октябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики