Реклама:


Курица с эстрагоном и беконом от Гвинет Пэлтроу

Ради своего возлюбленного Гвинет закончила кулинарные курсы, сама же актриса неприхотлива в еде и, несмотря на свое вегетарианство и отказ от красного мяса, она так и не смогла отказаться от курятины.

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу

Для приготовления курицы с эстрагоном и беконом вам понадобится:

  • курица — 1 шт.
  • бекон — 100 г.
  • масло сливочное — 50 г.
  • эстрагон — 1 ст. л.
  • чеснок — 1 зубчик
  • коньяк — 50 г.
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
Курица в духовке

Курица в духовке

Приготовление:

Растираем масло с эстрагоном, чесноком, солью и перцем. Начиняем этой пастой курицу и жарим ее в духовке в течение одного-полутора часов. Бекон разрезаем на четыре ломтика, скручиваем их рулетиками и кладем рядом ч курицей, когда до конца запекания останется 40 минут. Рулетики периодически переворачиваем.

Когда курица будет готова, выливаем коньяк в половник, поджигаем его и заливаем горящей смесью курицу. Держим курицу еще некоторое время в духовке, чтобы коньяк впитался как следует. В качестве гарнире прекрасно подойдет печеный картофель и овощи.


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Март 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики