Сандра Баллок обожает вкусно поесть и предпочитает домашнюю кухню ресторанной. А еще Сандра любит пищу, обильно сдобренную луком, особенно свою фирменную пиццу с анчоусами.
Для приготовления теста вам понадобится:
- мука — 250 г.
- дрожжи — 20 г.
- сахар — 1 щепотка
- вода теплая — 125 мл.
- соль — 1 ч. л.
- масло растительное — 2 ст. л.
Для приготовления соуса вам понадобится:
- лук репчатый — 1 шт.
- масло оливковое — 2 ст. л.
- чеснок — 4 дольки
- паста томатная — 4 ст. л.
- помидоры — 400 г.
- орегано — 2 ч. л.
- тимьян — 2 ч. л.
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- лист лавровый — по вкусу
Для приготовления начинки вам понадобится:
- филе анчоусов — 100 г.
- лук репчатый — 1 кг.
- масло оливковое — 3 ст. л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
- тимьян — 2 ч. л.
- маслины — по вкусу
Приготовление:
В большую миску кладем дрожжи, муку, сахар, воду, соль, растительное масло, замешиваем тесто. Затем в кастрюльку складываем следующие ингредиенты — лук, оливковое масло, чеснок, томатную пасту, помидоры, зелень и пряности — варим соус.
Филе анчоусов разрезаем вдоль, лук нарезаем кольцами. В глубокой антипригарной сковороде разогреваем 2 ст. л. оливкового масла и обжариваем в нем луковые колечки, приправляем лук перцем, солью, тимьяном, хорошенько перемешиваем и снимаем с плиты.
Раскатываем тесто и выкладываем его на противень. Сверху выкладываем луковые кольца, анчоусы, равномерно распределяем соус и разрезанные пополам маслины. Слегка сбрызгиваем поверхность пиццы растительным маслом. Ставим в духовку на
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий через «В контакте»