Реклама:


Новозеландские рулетики из телятины от Орландо Блума

Во время съемок «Властелина колец», Орландо пристрастился к новозеландским рулетикам из телятины, поэтому выпросил у местных актеров рецепт полюбившегося блюда. Актер предпочитает пищу с максимумом энергии и минимумом калорий, а потому рецепт телячьих рулетиков пришелся как нельзя кстати.

Орландо Блум

Орландо Блум

Для приготовления новозеландских рулетиков из телятины вам понадобится:

  • телятина — 800 г.
  • лук репчатый — 4 шт.
  • сухари панировочные — 5-6 ст. л.
  • масло сливочное — 2 ст. л.
  • бульон мясной — 200 мл.
  • ветчина — 160 г.
  • морковь — 1 шт.
  • петрушка — по вкусу
  • перец черный молотый — ¼ ч. л.
  • соль — по вкусу
Новозеландские рулетики

Новозеландские рулетики

Приготовление:

Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками. В разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем в него нашинкованный лук, панировочные сухари и рубленную петрушку.

Телятину нарезаем небольшими кусочками, хорошенько отбиваем, солим, перчим и выкладываем на каждый кусочек обжаренный лук и мелко рубленную ветчину. Сворачиваем из мясных кусочков с начинкой небольшие рулетики и перевязываем их нитками. Обжариваем рулетики в глубокой сковороде со сливочным маслом, мелко нарезанной морковью и кольцами лука.

После того, как рулетики обжарятся, перекладываем их в форму для духовки, вливаем в нее бульон и тушим (в духовом шкафу) до готовности, периодически поливая рулетики бульоном.

К столу мясо подаем с отварным рисом. Рис выкладываем на большое блюдо, сверху кладем рулетики и поливаем соусом, в котором готовилось мясо.

Приятного аппетита!!!


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Декабрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики