Реклама:


Рецепт жевательной резинки

Предлагаю вам рецепт жвачки — простой, дешевой, полезной и вкусной.

Жевательная резинка

Жевательная резинка

Для приготовления жвачки вам понадобится:

  • фрукты (любые)
  • вода
  • сахар

Фрукты надо порезать, косточки и подпорченные места удалить, промыть, положить в эмалированную посуду и добавить 0,5 л воды (на ведро фруктов). Все это прокипятить, процедить через дуршлаг. Полученный сок закатать в банки.

Из оставшейся массы убрать кожуру, можно добавить сахар. Получится густая масса, которую тонким слоем надо вылить на разделочную доску. Пласт подсохнет на солнце уже через день. Ножом подрезать края и перевернуть, снимая с пластом и невысохшую мякоть. Через пару дней жвачка готова. Ее можно долго хранить, завернув в рулетик или порезав кубиками.

Приятного аппетита!!!


Раздел: Рецепты

Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Апрель 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики