Очень вкусная и не очень сложная в приготовлении рыбная закуска.
Для приготовления рулета с семгой вам понадобится:
- семга слабосоленая — 300 г.
- сырок плавленый — 3 шт.
- зелень (укроп) — 1 небольшой пучок
- лаваш тонкий — 1 шт.
Приготовление:
Для начала, необходимо мелко порубить зелень. Затем разминаем вилкой плавленые сырки. Для рулетиков желательно выбирать самые мягкие пастообразные сырки. Затем выкладываем в сырки порубленную зелень и тщательно перемешиваем. Слабосоленую семгу отделяет о шкурки и костей (если таковые имеются) и нарезаем тонкими ломтиками.
Раскладываем на столе лаваш; аккуратно, чтобы не порвать, смазываем поверхность смесью из сыра и зелени; равномерно выкладываем семгу и скручиваем рулет. Убираем в холодильник на 1час, чтобы рулет пропитался, а затем нарезаем на порции и выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!
Оставить комментарий через «В контакте»