Известный певец латиноамериканского происхождения Рики Мартин, открывает по всему миру рестораны родной пуэрториканской кухни. Сам певец прекрасно готовит санкочо — блюдо, от которого, по словам Рики, возрастает любовный пыл.
Для приготовления санкочо вам понадобится:
- морковь — 2 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- перец болгарский — 2 шт.
- мясо цыпленка (грудка) — 4 шт.
- сок апельсиновый — 50 г.
- тыква — 1/4 шт.
- банан зеленый — 2 шт.
- масло растительное — по вкусу
- соус соевый — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- чеснок — 1 зубчик
Приготовление:
Мясо цыпленка предварительно замачиваем в апельсиновом соке. Обжариваем крупно порезанную морковь, лук, перец и мясо цыпленка в растительном масле, добавляем чеснок и соевый соус. Доливаем воды и тушим
Добавляем крупно нарезанные бананы и тыкву и тушим до тех пор, пока тыква не станет мягкой. В конце добавляем черный молотый перец.
Bon appetit!!!
Оставить комментарий через «В контакте»