Реклама:


Санкочо от Рики Мартина

Известный певец латиноамериканского происхождения Рики Мартин, открывает по всему миру рестораны родной пуэрториканской кухни. Сам певец прекрасно готовит санкочо — блюдо, от которого, по словам Рики, возрастает любовный пыл.

Рики Мартин

Рики Мартин

Для приготовления санкочо вам понадобится:

  • морковь — 2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • перец болгарский — 2 шт.
  • мясо цыпленка (грудка) — 4 шт.
  • сок апельсиновый — 50 г.
  • тыква — 1/4 шт.
  • банан зеленый — 2 шт.
  • масло растительное — по вкусу
  • соус соевый — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
Санкочо

Санкочо

Приготовление:

Мясо цыпленка предварительно замачиваем в апельсиновом соке. Обжариваем крупно порезанную морковь, лук, перец и мясо цыпленка в растительном масле, добавляем чеснок и соевый соус. Доливаем воды и тушим 10-15 минут до полуготовности.

Добавляем крупно нарезанные бананы и тыкву и тушим до тех пор, пока тыква не станет мягкой. В конце добавляем черный молотый перец.

Bon appetit!!!


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Сентябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики