Реклама:


Стейк в яйце от Шарлиз Терон

Эта высокая и стройная актриса испытывает отвращение ко всяческого рода диетам и обожает вкусную и тяжелую пищу. Как Шарлиз при этом умудряется так выглядеть — непонятно, ведь каждый день она начинает со стейка в яйце — традиционного немецкого блюда, готовить которое ее научила мама.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Для приготовления стейка вам понадобится:

  • мясо (говядина или свинина) — 200 г.
  • яйцо — 1 шт.
  • сыр голландский — 25 г.
  • масло сливочное — 20 г.
  • рис припущенный — 150 г.
  • соус томатный — 50 г.
  • сливки — 1 ст. л.
  • цедра лимонная измельченная — 1 щепотка
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
Стейк в яйце

Стейк в яйце

Приготовление:

Мясо отбиваем, солим и перчим. Из яйца и сливок готовим льезон, обмакиваем в него отбивную, обваливаем ее в тертом сыре и жарим на масле, на слабом огне до образования светлой корочки.

На припущенный рис кладем отбивную, засыпаем ее лимонной цедрой и запекаем до готовности в духовке.


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Сентябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики