Эта высокая и стройная актриса испытывает отвращение ко всяческого рода диетам и обожает вкусную и тяжелую пищу. Как Шарлиз при этом умудряется так выглядеть — непонятно, ведь каждый день она начинает со стейка в яйце — традиционного немецкого блюда, готовить которое ее научила мама.
Для приготовления стейка вам понадобится:
- мясо (говядина или свинина) — 200 г.
- яйцо — 1 шт.
- сыр голландский — 25 г.
- масло сливочное — 20 г.
- рис припущенный — 150 г.
- соус томатный — 50 г.
- сливки — 1 ст. л.
- цедра лимонная измельченная — 1 щепотка
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
Приготовление:
Мясо отбиваем, солим и перчим. Из яйца и сливок готовим льезон, обмакиваем в него отбивную, обваливаем ее в тертом сыре и жарим на масле, на слабом огне до образования светлой корочки.
На припущенный рис кладем отбивную, засыпаем ее лимонной цедрой и запекаем до готовности в духовке.
Оставить комментарий через «В контакте»