Реклама:


Свиные «медальоны» в слоеном тесте от принцессы Стефании

Принцесса Стефания Монакская, несмотря на молодого мужа и троих детей, ведет активную светскую жизнь. Зачастую, она весь день совершает перелеты на своем частном самолете из одной столицы в другую. Но когда Стефания бывает дома, она с удовольствием готовит для своих домочадцев свинину по своему излюбленному рецепту.

Принцесса Стефания

Принцесса Стефания

Для приготовления свиных «медальонов» в слоеном тесте вам понадобится:

  • тесто слоеное замороженное – 300 г.
  • мука – 2 ст. л.
  • филе свиное – 600 г.
  • масло растительное – 1 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • перец – по вкусу
  • желток яичный – 2 шт.
Свиные медальоны в тесте

Свиные медальоны в тесте

Приготовление:

Для начала, необходимо дать тесту оттаять и подняться, а затем тонко раскатать. Отрезаем пару полосок теста для украшения блюда. Свиное филе делим на две части и обжариваем на растительном масле, а затем солим, перчим и обваливаем в муке и ставим остывать.

После того, как мясо остынет, заворачиваем его в тесто, как в пакет, склеиваем края при помощи желтка и украшаем полосками теста. Оставшимся желтком смазываем поверхность кармашков из теста.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее свинину, предварительно проткнув кармашки из теста зубочисткой. Запекаем 30 минут. Готовое свиное филе нарезаем на кусочки и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Июнь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики