Реклама:


Свиные рулетики от Джиллиан Андерсон

Во время съемок «Секретных материалов», которые проходили в Канаде, актриса влюбилась в местную кухню, которую, кроме высокой калорийности, отличали еще и огромные порции. Одно из канадских блюд, Джиллиан и по сей день готовит в свои выходные. А вот и рецепт.

Джиллиан Андерсон

Джиллиан Андерсон

Для приготовления свиных рулетиков вам потребуется:

  • свиная вырезка — 12 ломтиков (по 50-80 г каждый)
  • лук-порей — 2-3 стебля
  • вино белое сухое — 0,5 стакана
  • пармезан натертый — 3 ст. л.
  • шалфей — по вкусу
  • розмарин — по вкусу
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло растительное — 6-7 ст. л.
  • бульон овощной — 0,5 стакана
  • соль — по вкусу
  • перец — по вкусу
Свиные рулетики

Свиные рулетики

Приготовление:

Чистим лук-порей, удаляем зеленые листья, нарезаем стебли по длине и тушим на сковороде с маслом и небольшим количеством бульона 10 минут на слабом огне. Порей должен получиться мягким, но без жидкости. Добавляем пармезан, солим и перчим.

Отбиваем ломтики свинины, чтобы они стали очень тонкими. Затем солим и перчим их и в центр каждого кладем немного тушеного порея и посыпаем измельченной зеленью шалфея. Сворачиваем мясо рулетиками, кладем с сверху по листику шалфея и закрепляем деревянными шпажками.

В сковороде обжариваем чеснок и розмарин на растительном масле. Как только чеснок начнет подрумяниваться, удаляем его и розмарин. Выкладываем на сковороду рулетики и поджарь со всех сторон, осторожно переворачивая деревянной лопаточкой. Поливаем вином, даем ему испариться и подаем к столу.


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Октябрь 2024
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики