Реклама:


Брускетта-пепперони от Наоми Кэмпбел

С тех пор как Наоми, прославившаяся своей склонностью к драчливости и вспышками ярости, прошла специальный курс по управлению гневом, она всерьез увлеклась готовкой. Супермодель утверждает, что это очень успокаивает, особенно когда готовишь свои любимые блюда. Для нее это блюда итальянской кухни, в состав которых входят колбаски-пеперони.

Наоми Кэмпбел

Наоми Кэмпбел

Для приготовления брускетты-пепперони вам понадобится:

  • хлеб белый или багет — 1 шт.
  • сыр моцарелла — 150 г.
  • помидор — 2 шт.
  • чеснок — 1 зубчик
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • колбаса пепперони — 12 ломтиков
  • соль — по вкусу
  • перец черный молотый — по вкусу
  • базилик свежий — 1 ст. л.
  • базилик сушеный — 1 ч. л.
Брускетта-пепперони

Брускетта-пепперони

Приготовление:

Режем сыр моцареллу на 12 ломтиков. Каждый помидор нарезаем на 6 долек. Багет или белый хлеб разрезаем пополам поперек и еще раз пополам только уже вдоль. Нарезанный хлеб или багет подсушиваем в духовке, пометив на противень срезами вверх. Натираем каждый кусок хлеб чесноком и спрыскиваем оливковым маслом.

На каждый тост кладем по три ломтика пепперони, три ломтика сыра моцарелла и по три дольки помидора, снова сбрызгиваем оливковым маслом, солим, посыпаем и украшаем веточками базилика. Запекаем в духовке 5 минут.

Приятного аппетита!!!


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Сентябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики