С тех пор как Наоми, прославившаяся своей склонностью к драчливости и вспышками ярости, прошла специальный курс по управлению гневом, она всерьез увлеклась готовкой. Супермодель утверждает, что это очень успокаивает, особенно когда готовишь свои любимые блюда. Для нее это блюда итальянской кухни, в состав которых входят колбаски-пеперони.
Для приготовления брускетты-пепперони вам понадобится:
- хлеб белый или багет — 1 шт.
- сыр моцарелла — 150 г.
- помидор — 2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- масло оливковое — 2 ст. л.
- колбаса пепперони — 12 ломтиков
- соль — по вкусу
- перец черный молотый — по вкусу
- базилик свежий — 1 ст. л.
- базилик сушеный — 1 ч. л.
Приготовление:
Режем сыр моцареллу на 12 ломтиков. Каждый помидор нарезаем на 6 долек. Багет или белый хлеб разрезаем пополам поперек и еще раз пополам только уже вдоль. Нарезанный хлеб или багет подсушиваем в духовке, пометив на противень срезами вверх. Натираем каждый кусок хлеб чесноком и спрыскиваем оливковым маслом.
На каждый тост кладем по три ломтика пепперони, три ломтика сыра моцарелла и по три дольки помидора, снова сбрызгиваем оливковым маслом, солим, посыпаем и украшаем веточками базилика. Запекаем в духовке 5 минут.
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий через «В контакте»