Как-то Джим провел незабываемый уикенд в Копенгагене с датской моделью Бетиной Холте. Помимо выходных, проведенных со своей бывшей возлюбленной, Джиму также запомнилась местная кухня, в особенности такое простое блюдо, как курица с ананасами, которую актер иногда готовит, вспоминая о былых временах.
Для приготовления курицы соленой с ананасом вам понадобится:
- курица — 200 г.
- ананас — 200 г.
- майонез — 20 г.
- сливки — 20 г.
- салат зеленый — 20 г.
- соль — по вкусу
- сахар — по вкусу
Приготовление:
Кипятим воду с солью и сахаром и охлаждаем. Курицу тщательно моем и делим на порции. Кусочки курицы заливаем получившимся рассолом и выдерживаем в нем 2 дня, иногда переворачивая.
Спустя 2 дня, вынимаем курицу из рассола, варим, снимаем с нее кожицу и отделяем от косточек. Майонез смешиваем со сливками и добавляем немного ананасового сока.
Кусочки курицы выкладываем на листья салата, посыпаем тертым ананасом и поливаем сметанно-сливочным соусом. Отдельно к курице подаем запеченный картофель.
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий через «В контакте»