Реклама:


Мясное рагу

В последнее время кинозвезду 90-х вполне устраивает жизнь обычной домохозяйки. «Я выдумываю экзотические блюда только для домашних питомцев — пяти собак, восьми кошек, трех лошадей и ручной лисицы. Вот они гурманы, это точно. А моя семья питается скромно — тем, что можно приготовить на скорую руку из мяса, картошки и капусты».

Энди МакДауэлл

Энди МакДауэлл

Для приготовления мясного рагу вам понадобится:

  • говядина — 1,5-2 кг.
  • капуста — 1 кочан
  • картофель — 0,5 кг.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • перец болгарский — 0,5 кг.
  • масло растительное — 4 ст. л.
  • перец черный молотый — по вкусу
  • соль — по вкусу
Мясное рагу

Мясное рагу

Приготовление:

В сотейник наливаем растительное масло, ставим на огонь и выкладываем в него нашинкованную капусту. Тушим ее до полуготовности.

Картофель чистим и нарезаем кубиками, добавляем ее к капусте, тщательно перемешиваем и тушим. Когда картофель будет почти готов, нарезаем соломкой болгарский перец и кладем его в сотейник к капусте и картофелю.

Говядину нарезаем кубиками и тушим в отдельной кастрюле до готовности, а затем выкладываем ее к овощам и тщательно перемешиваем.

Морковь и лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле и добавляем к мясу и овощам. Мелко рубим чеснок и тоже кладем его в сотейник. Тушим на медленном огне до готовности. Перед подачей хорошенько перемешиваем.

Приятного аппетита!!!


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Сентябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики