В последнее время кинозвезду
Для приготовления мясного рагу вам понадобится:
- говядина —
1,5-2 кг. - капуста — 1 кочан
- картофель — 0,5 кг.
- лук репчатый — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- чеснок — 1 головка
- перец болгарский — 0,5 кг.
- масло растительное — 4 ст. л.
- перец черный молотый — по вкусу
- соль — по вкусу
Приготовление:
В сотейник наливаем растительное масло, ставим на огонь и выкладываем в него нашинкованную капусту. Тушим ее до полуготовности.
Картофель чистим и нарезаем кубиками, добавляем ее к капусте, тщательно перемешиваем и тушим. Когда картофель будет почти готов, нарезаем соломкой болгарский перец и кладем его в сотейник к капусте и картофелю.
Говядину нарезаем кубиками и тушим в отдельной кастрюле до готовности, а затем выкладываем ее к овощам и тщательно перемешиваем.
Морковь и лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле и добавляем к мясу и овощам. Мелко рубим чеснок и тоже кладем его в сотейник. Тушим на медленном огне до готовности. Перед подачей хорошенько перемешиваем.
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий через «В контакте»