Реклама:


Тушеный цыпленок от Камерон Диас

Несмотря на хрупкую фигуру, Камерон очень сильная и порой дает отпор назойливым папарацци. Она считает, что стройные девушки должны быть мускулистыми и уделяет большое внимание достаточному количеству протеинов в еде. Одним из любимых ее блюд, которое она с удовольствием готовит сам — это тушеный цыпленок.

Камерон Диаз

Камерон Диаз

Для приготовления тушеного цыпленка вам понадобится:

  • цыпленок — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яблоко кисло-сладкое — 3 шт.
  • вино белое сухое — 200 мл.
  • соль — по вкус
  • перец — по вкусу
  • масло растительное —3 ст. л.
Тушеный цыпленок

Тушеный цыпленок

Приготовление:

Цыпленка берем упитанного, но не жирного. Нарезаем его на порционные куски, каждый кусок натираем перцем и солью, обжариваем мясо на растительном масле. В другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук.

В утятнице разогреваем ложку растительного масла и выкладываем в нее обжаренное мясо, туда же выкладываем лук. Заливаем цыпленка белым вином и всыпаем нарезанные мелкими кубиками яблоки. Тушим полчаса.

Готового тушеного цыпленка желательно подавать с отварным рисом, поливая его горячим ароматным яблочно-куриным соусом.

Приятного аппетита!!!


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Октябрь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики