Несмотря на хрупкую фигуру, Камерон очень сильная и порой дает отпор назойливым папарацци. Она считает, что стройные девушки должны быть мускулистыми и уделяет большое внимание достаточному количеству протеинов в еде. Одним из любимых ее блюд, которое она с удовольствием готовит сам — это тушеный цыпленок.
Для приготовления тушеного цыпленка вам понадобится:
- цыпленок — 1 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- яблоко кисло-сладкое — 3 шт.
- вино белое сухое — 200 мл.
- соль — по вкус
- перец — по вкусу
- масло растительное —3 ст. л.
Приготовление:
Цыпленка берем упитанного, но не жирного. Нарезаем его на порционные куски, каждый кусок натираем перцем и солью, обжариваем мясо на растительном масле. В другой сковороде обжариваем мелко нарезанный лук.
В утятнице разогреваем ложку растительного масла и выкладываем в нее обжаренное мясо, туда же выкладываем лук. Заливаем цыпленка белым вином и всыпаем нарезанные мелкими кубиками яблоки. Тушим полчаса.
Готового тушеного цыпленка желательно подавать с отварным рисом, поливая его горячим ароматным яблочно-куриным соусом.
Приятного аппетита!!!
Оставить комментарий через «В контакте»