Реклама:


Пирожное «Тюнь» от Дона Джонсона

Бывший детектив Нэш Бриджес купил себе вьетнамский ресторан в Сан-Франциско. Дон до того обожает Вьетнам и все, что с ним связано, сто приобрел часть острова в этой стране, а когда уезжал, прихватил с собою местного повара, который научил Джонсона готовить традиционные вьетнамские мясные пирожные «Тюнь».

Дон Джонсон

Дон Джонсон

Для приготовления пирожного вам понадобится:

  • рис — 100 г.
  • свинина — 40 г.
  • фасоль — 60 г.
  • анчоус — 2 шт.
  • лук репчатый — 10 г.
  • листья капустные (большие) — 200 г.
  • перец — по вкусу
  • соль — по вкусу
Пирожное «Тюнь»

Пирожное «Тюнь»

Приготовление:

Рис замачиваем в воде на 5 минут, промываем, отцеживаем и солим. Фасоль, замоченную накануне, очищаем от шелухи, обдаем кипятком, отцеживаем, растираем в порошок и заправляем солью.

Свинину пропускаем через мясорубку, заправляем натертым луком, протертыми анчоусами, солью и перцем.

Промытые капустные листья (ошпаренные крутым кипятком и сложенные по два) помещаем под гнет, чтобы стекла вода. Потом кладем мясо, фасоль и рис, туго сворачиваем, как голубцы, и перевязываем ниткой. Варим в подсоленной воде 10-12 минут, вынимаем и опять под гнет, чтобы стекла вода.

Подаем со свиным салом и мелко нарезанным луком.


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Август 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики