Планирование это конечно хорошо, только не всегда получается так, как было задумано. Вот какое меню получилось на самом деле.
День заезда:
- Шашлык
- Глинтвейн
- Пастрома
- Яйца
День первый:
- Рыба жареная
- Суп рыбный (остался на завтрак следующего дня)
- Салат овощной
День второй:
- Похлебка чечевичная (осталась на завтрак следующего дня)
- Салат овощной
- Пастрома
- Яйца
День третий:
- Каша гречневая (приготовили, но не ели)
- Шашлык
- Пастрома
- Салат овощной
День четвертый:
- Пастрома
- Салат овощной
- Сыр
День отъезда:
- Каша гречневая (остатки)
- Салат овощной
- Пастрома
Оставить комментарий через «В контакте»