Реклама:


Баклажаны от Дастина Хофмана

Дастин Хофман — вегетарианец, он не употребляет в пищу то, что могло бы быть живым существом, поэтому, помимо прочего, он не ест яичных желтков. Однажды он чуть не довел до истерики шеф-повара одного из французских ресторанов, когда решил научить его, как правильно готовить белковый омлет. Что же касается домашней кухни, дети Хофмана обожают, когда отец готовит баклажаны по своему излюбленному рецепту.

Дастин Хоффман

Дастин Хоффман

Для приготовления баклажанов вам понадобится:

  • баклажан — 4 шт.
  • соль — 1 ст. л.
  • масло оливковое — 3 ст. л.
  • горчица острая — 2 ч. л.
  • лук репчатый — 3 шт.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль — 1 ч. л.
  • сухари панировочные — 8 ст. л.
  • розмарин — 1 веточка
Баклажаны

Баклажаны

Приготовление:

Разрезаем баклажаны вдоль пополам, солим и оставляем подсохнуть на 15 минут. В сковороде разогреваем оливковое масло. Из баклажанов вычищаем 2/3 мякоти и обжариваем их.

Мелко шинкуем лук и чеснок, смешиваем с мякотью баклажанов и обжариваем в оставшемся масле. Заполняем этой массой обжаренные половинки баклажанов.

Разогреваем духовку до 200 градусов. Начиненные баклажаны посыпаем панировочными сухарями и в каждую половинку кладем небольшой кусочек сливочного масла. Посыпаем баклажаны небольшим количеством мелко нарубленного розмарина.

Выкладываем баклажаны в противень. Оставшийся розмарин кладем рядом с баклажанами. Запекаем в духовке 15 минут. Подаем с отварным рисом и томатным соусом.

Приятного аппетита!!!


Оставить комментарий через «В контакте»

  • Календарь

    Июнь 2017
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    « Дек    
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    2627282930  
  • Облако тегов

    Для вывода облака тегов WP_Cumulus необходим Flash Player 9 или выше.

  • Я ВКонтакте

  • Счетчики